356bet优惠活动
庐山市:陈凯同志调研督导脱贫攻坚专项
发布日期:2019-03-29    发布人:  

  为监督推动中央、省委、九江市委脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改,压实基层党委、纪委整改责任,3月27日,庐山市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯同志采取不打招呼的方式分别赴华林镇、蛟塘镇调研督导脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改工作。

  陈凯同志每到一处,仔细查阅了当地党委、纪委整改工作方案和整改工作台账,详细询问了整改落实情况及整改工作进度,指出了存在的问题和不足,并明确了立行立改的方向。

  陈凯同志对华林镇、蛟塘镇进一步做好脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见的整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识问题整改工作重要性。乡镇党委、纪委要以高度的思想自觉和行动自觉,切实把专项巡视巡察反馈意见整改工作作为当前严肃的政治任务抓紧抓实。二要压实整改责任,形成整改工作合力。乡镇党委要担负起专项巡视巡察反馈意见整改主体责任,主动认领问题,带头不折不扣地抓好整改落实。乡镇纪委要对标对表上级要求,履行好监督责任,监督推动整改工作落实、落细。三要突出问题导向,确保整改工作取得实效。乡镇整改办要认真梳理整改工作中存在的问题,细化工作举措,实行销号管理,按照时间节点扎扎实实推进整改,确保高质高效完成整改工作任务。

  当天,陈凯同志还实地指导峰德九年制学校项目建设,现场督查了东牯岭矿点环境整治工作,并就项目建设和环境整治工作分别对教体局、自然资源局等部门提出了明确要求。

打印该页
关闭窗口