356bet优惠活动
庐山市:以谈促改 压实整改责任
发布日期:2019-03-23    发布人:  

  3月21日,九江市委常委、庐山市委书记杨健与该市扶贫办、卫健委、教体局、住建局等脱贫攻坚牵头部门主要负责人进行面对面约谈,坚决纠正和防止扶贫领域巡视巡察反馈意见整改中的形式主义、官僚主义,确保责任层层压实,整改取得实效。 

  约谈中,杨健仔细了解了相关部门在扶贫领域巡视巡察反馈意见整改工作思路和打算。

  杨健强调,要进一步强化脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改落实工作的主体责任。要统一思想,提高认识,把整改工作作为一项重大政治任务,抓紧抓好抓出成效;要对照全市脱贫攻坚反馈意见整改工作方案,主动认领任务,举一反三抓好整改;要结合各部门实际,明确工作重点和目标任务,有的放矢抓好整改。

  杨健要求,要履行好全面从严治党主体责任。要强化领导干部“一岗双责”意识,既要做好本职业务工作,也要以上率下当好廉洁自律表率,狠抓分管范围内的党风廉政建设工作;要强化党员干部作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾,及形式主义官僚主义等突出问题,努力提高工作效率和工作水平;要多开展谈心谈话工作,了解党员干部的思想、工作状态,切实加强对一线干部的关心关爱力度。

  

 

打印该页
关闭窗口