356bet优惠活动
柴桑区委副书记、区长赵和平走访调研区扶贫办工作
发布日期:2019-03-20    发布人:  

  3月18日,柴桑区委副书记、区长赵和平走访调研区扶贫办工作,听取意见建议,部署当前脱贫攻坚工作。该区副区长李三荣陪同调研。

  调研中,赵和平与该区扶贫办干部面对面交流,询问干部职工的工作生活情况,对他们一直以来对脱贫攻坚工作付出的努力表示感谢,希望他们继续发挥艰苦奋斗的精神,确保各项工作任务落实到位。

  在随后的座谈会上,该区扶贫办就一年来的工作开展情况和工作中存在的困难问题进行了汇报。赵和平对扶贫办一年来的工作表示肯定,并向全体干部职工为全区脱贫攻坚所做出的贡献表示感谢。赵和平指出,过去一年,通过扶贫办全体干部职工的努力拼搏和辛勤付出,全区脱贫攻坚工作取得了显着进展。希望大家进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央决策部署上来,为确保如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。就脱贫攻坚下一步工作,赵和平强调,要提升站位抓脱贫,要聚焦问题抓整改,要突出“两业”保质量,要吃透政策抓落实,要改进作风强帮扶,要认真准备迎审计。坚定思想,不畏困难,发扬奉献精神,以良好精神状态全面完成全年脱贫攻坚工作任务。

  会上,赵和平还就扶贫办现阶段出现的问题和困难进行协调解决。

                             

打印该页
关闭窗口