356bet优惠活动
武宁县召开脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议
发布日期:2019-03-12    发布人:  

  3月8日上午,武宁县委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议召开,对中央专项巡视反馈意见自查整改工作,再部署、再推进、再加压。

  该县县委书记杜少华在讲话中强调:一是脱贫攻坚已进入决战阶段,要有决战态势、决胜信念。二是问题整改必须真抓实干,绝不能含糊应对。要压实责任,领导亲力亲为、以上率下;要以问题为导向,增强整改的具体性、针对性和实效性;要严明纪律,以不落实之事倒查不落实之人;要坚决反对形式主义,在“实”上下功夫。
  该县县委副书记、县长李广松在总结中强调:一要提高政治站位,压实整改责任;二要严格对标对表,提高整改质量;三要落实帮扶举措,巩固长效机制。
  会议最后,该县县委常委刘斌传达了近期省、市脱贫攻坚整改工作会议精神,副县长王利军部署下步脱贫攻坚整改工作。县委脱贫攻坚整改领导小组成员,各乡镇脱贫攻坚团长、党委书记、分管领导,整改责任单位主要负责人,办公室全体成员参加会议。
打印该页
关闭窗口