356bet优惠活动
柴桑区扶贫办举行揭牌仪式
发布日期:2019-01-30    发布人:  
  

       1月30日,柴桑区扶贫办举行揭牌仪式,该区区委常委孙卫东,区政协副主席刘上京出席揭牌仪式。

  根据该区机构改革方案要求,组建区扶贫办公室,作为政府工作部门。新组建的柴桑区扶贫办公室将继续贯彻执行党中央和国务院及省、市、区关于扶贫开发工作的方针、政策,落实区委、区政府有关扶贫开发工作的重要举措。认真贯彻脱贫攻坚“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的工作思路,精准识别建档立卡贫困户,坚持以产业扶贫为抓手,激发贫困户内生动力,全力提升贫困户“造血”功能;深入推进教育扶贫再对接、健康扶贫再提升、住房安全再落实工程,着力织牢政策扶贫兜底网,确保贫困户稳定脱贫,提高贫困户脱贫质量和满意度。

  该区扶贫办表示将继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,进一步提高工作成效。敢于担责、勇于创新、加强学习,全面提升扶贫干部队伍的综合素质。打造一支有战斗力、凝聚力、创新力、执行力的扶贫队伍,树立扶贫队伍良好形象,全力打赢打好脱贫攻坚战。

 

打印该页
关闭窗口