356bet优惠活动
市金融办党组书记、主任余峰同志赴定点帮扶贫困村调研扶贫工作
发布日期:2019-03-28    发布人:  

3月26日下午,市金融办党组书记、主任余峰同志率办扶贫领导小组成员一行深入定点帮扶贫困村--都昌县和合乡双峰村,实地调研对接扶贫工作。

调研组一行同乡村两级干部召开了专题座谈会。驻村第一书记朱景山向调研组介绍了双峰村基本情况、产业发展、就业帮扶、村庄整治等情况。余峰同志详细询问了全村扶贫基础工作、产业扶贫项目实施等情况,重点探讨了小额信用贷款扶持产业发展的可行性,并就如何落实2019年双峰村脱贫工作计划进行了研究。  

余峰表示,市金融办将深入贯彻落实市委市政府扶贫工作决策部署,紧紧围绕2019年全市扶贫工作重点,结合市金融办工作实际,尽最大努力在人力、物力、财力方面给予双峰村大力支持,确保双峰村各项脱贫工作目标圆满完成。 

座谈会结束后,调研组一行实地考察了村伞业扶贫车间施工现场、虾稻共作养殖基地。余峰指出,在脱贫进程中,要注重发挥产业脱贫的重要性,正确引导产业带动发展,做大做实村集体经济。

打印该页
关闭窗口