356bet优惠活动
精准扶贫暖人心 真情感谢送锦旗
发布日期:2019-03-08    发布人:  

感谢“九江市强制隔离戒毒所驻村扶贫工作队对我村给予的大力帮扶,对我个人的大力帮助”。2019年3月6日上午瑞昌市洪一乡长坑村老支书又是贫困户的何秀龙带着印有“驻村帮扶办实事,情系群众解民忧”的锦旗送到该所所长叶张手上。

自脱贫攻坚工作开展以来,九江市强制隔离戒毒所积极响应上级号召,认真贯彻落实扶贫工作部署,选派优秀骨干工作人员戴军同志为长坑村驻村第一书记。脱贫攻坚工作开展期间,强戒所领导班子经常深入实地调研,了解村情民情,开展扶贫济困活动,积极动员全所干警帮扶贫困群众,解决他们的实际困难,受到当地村民好评。

九江市强制隔离戒毒所所长叶张说:“这面锦旗既是对我们工作的肯定,也是我们在脱贫攻坚工作中继续努力的动力,它寄托着贫困群众对我们的期望。扶贫工作任重而道远,我们将继续抓紧、抓好各项工作,为贫困户办更多的好事实事,不辜负村民的赞誉和信任,帮助贫困群众早日脱贫。”

 

打印该页
关闭窗口